- Advertisement -
حسن ابدال۔ 06 مئی (اے پی پی):ڈی جی فوڈ اتھارٹی کی ہدایت پر ایڈیشنل ڈی جی فوڈ اتھارٹی حسن ابدال نے ٹیموں کے ہمراہ مختلف مقامات کا دورہ کیا اور فوڈ کوالٹی کا جائزہ لیا۔انہوں نے 3 پروڈکشن یونٹس کی چیکنگ جبکہ 2 یونٹس کو انتہائی ناقص انتظامات کی بنا پر بند کر دیا۔ مزید کاروائی کرتے ہوئے 300 کلو آئس لالیز اور 300 کلو فروزن آئس کریم کو تلف کر دیا۔ناقص انتظامات کی بنا پر مجموعی طور پر 6 لاکھ 50 ہزار کے جرمانے عائد کیے۔
Short Link: https://urdu.app.com.pk/urdu/?p=593277
- Advertisement -